Бурфи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Бурфи - индийский рецепт молочной помадки. Она может быть приготовлена с разными...
6 порций
17
Ингредиенты
сливочного масла 300 г
сливок 33% 390 мл
сахара 270 г
сухого молока 600 г
кэроба 1 столовая ложка
По желанию - орехи, изюм, цукаты, сухофрукты, ягоды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим все ингредиенты.
2
Растопим на огне 300 г сливочного масла. Вливаем 390 мл сливок. Размешиваем до однородности. Добавляем сахар и размешиваем до полного растворения.
3
Снимаем с огня, делим на 2 части. В одну добавляем кэроб для шоколадного цвета.
4
Остужаем. Вмешиваем сухое молоко. Можно добавить орехи, изюм, цукаты, сухофрукты или ягоды.
5
Формируем конфеты - руками скатываем шарики или используем силиконовую форму. Также можно выложить массу на смазанный маслом противень, а затем нарезать. Охлаждаем. Приятного аппетита!!!🍽
4.812055
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!