
Кунжутное бурфи! На что это похоже? Чуть-чуть на халву, только намного вкуснее
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочное масло 200 г
- Кунжут 100 г
- Сухое молоко 100 г
- Сахарная пудра 75 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Масло растапливаем на сковороде. Добавляем кунжут. и обжариваем его до светло-коричневого цвета.
2
Теперь остужаем до комнатной температуры и добавляем сахарную пудру и сухое молоко. Тщательно перемешиваем. и выкладываем массу в формы.
3
Ставим форму с получившейся смесью в морозилку. Через 0,5-1 ч. кунжутное бурфи готово. Достаём по одной штучке и наслаждаемся!
4.911193
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































