avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молочная индийская сладость - бурфи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Молочная индийская сладость - бурфи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Легкий в приготовлении и необыкновенно нежный десерт не оставит равнодушным!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
487
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
34 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
67 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масло сливочное 100 г
  • Сметана 20% 100 г
  • Сахар 100 г
  • Сухое молоко 230 г
  • Ванилин
  • Орехи кешью или миндаль 100 г

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
На плите растапливаем сливочное масло и добавляем сахар. Перемешиваем. Как только масса начнет пузыриться, добавляем сметану. Доводим до пенообразования и убираем с плиты.
2
В нашу горячую масляную смесь добавляем ванилин на кончике ножа и следом постепенно вводим просеянное сухое молоко. Взбиваем миксером или венчиком на небольших оборотах до тягучего состояния. Затем выкладываем в форму, разравниваем. Можно сразу разрезать на квадратики и в каждый слегка вдавить орешек. А можно посыпать обжаренным кешью или миндалем, при этом вдавливая орехи руками в массу. и разрезать уже после застывания.
3
Охлаждаем в холодильнике 4-6 часов (но лучше подольше), тогда масса лучше застынет и ее легче будет нарезать и извлекать из формы. Хранить конфеты в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2