
Пастила из кабачков, консервированных фруктов и сухого молока
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#пастила
#дегидратор
Для этой пастилы лучше всего подходят компоты из персиков,...
Ингредиенты
- Кабачков (чистый вес) 400 г
- Сухого молока с горкой 3 ст. л.
- Консервированных фруктов 1 бан.
- Мд или сахар по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачки почистить и нарезать. Пробить блендером и выпарить лишнюю жидкость на медленном огне.
2
Из проваренных кабачков и консервированных фруктов слить сироп, после чего пробить блендером, добавив к смеси сахар или мëд и сухое молоко.
3
Разложить массу в поддоны для пастилы, заранее смазанные растительным маслом, разровнять и поставить в дегидратор сушиться при t 60°С примерно на 10 часов. Готовность проверяем на ощупь.



4.841755
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями