Творожная пастила ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Балахонцева 🍒
Творог, желатин, молоко, подсластитель
3 ч
3 порции
Ингредиенты
- мягкий творог (баночка) или 200 г обычный брикет 170-200 г
- молоко 100 мл
- желатин 10 г
- ванилин 1 г
- Подсластитель (или 2-3 ч.л. сахар)
- Краситель (по желанию)
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Желатин замочить в молоке на 40 мин (время набухания указано на пакете). Быстрорастворимый не требует времени для набухания. Достать ягоды.
2
Желатин набух. Подогреть в микроволновке (30 сек) до полного растворения, перемешать. Ягоды протереть через сито от шкурок.
3
В чашу блендера сложить творог, молоко с желатином, краситель (не обязательно), ванилин, подсластитель (2 г fit parad). Взбить. Форму застелить пищевой плёнкой (можно просто силиконовые (любые) формочки). Смесь вылить в форму.
4
Убрать в холодильник 2 ч. Достать из формы, порезать на кусочки.
5
Можно ягод взять 100 г, тогда желатина 20 г и по той же схеме будет ягодная пастила (суфле).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891410
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!