
Творожная пастила
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Григорова
#ночнойжрец
Великолепный творожный десерт, который можно есть даже поздно вечером,...
Ингредиенты
- 5% творога; 400 гр
- быстрорастворимого желатина; 20 гр
- молока; 200 мл
- подсластитель Фитпарад по вкусу
- ванилин
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Желатин залить теплым молоком, перемешать до растворения. Дождаться чтобы желатин превратился в единую массу. В чашке смешать творог, сахзам, где- то 7 ложечек (которая в баночке), ванилин. Хорошо перемешать. Добавить молоко с желатином. Все пробить в блендере. Готовую нежнейшую массу разложить в силиконовые формочки и убрать в холодильник на несколько часов. Готовую пастилу можно полить растопленным темным шоколадом. Получается отличный ппешный десерт.
Приятного аппетита!



4.841755
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)