Творожная пастила
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Григорова
#ночнойжрец
Великолепный творожный десерт, который можно есть даже поздно вечером,...
Ингредиенты
5% творога; 400 гр
быстрорастворимого желатина; 20 гр
молока; 200 мл
подсластитель Фитпарад по вкусу
ванилин
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Желатин залить теплым молоком, перемешать до растворения. Дождаться чтобы желатин превратился в единую массу. В чашке смешать творог, сахзам, где- то 7 ложечек (которая в баночке), ванилин. Хорошо перемешать. Добавить молоко с желатином. Все пробить в блендере. Готовую нежнейшую массу разложить в силиконовые формочки и убрать в холодильник на несколько часов. Готовую пастилу можно полить растопленным темным шоколадом. Получается отличный ппешный десерт.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841755
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!