avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная пастила
Творожная пастила
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожная пастила

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Наталия Григорова
#ночнойжрец Великолепный творожный десерт, который можно есть даже поздно вечером,...

Ингредиенты

  • 5% творога; 400 гр
  • быстрорастворимого желатина; 20 гр
  • молока; 200 мл
  • подсластитель Фитпарад по вкусу
  • ванилин

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Желатин залить теплым молоком, перемешать до растворения. Дождаться чтобы желатин превратился в единую массу. В чашке смешать творог, сахзам, где- то 7 ложечек  (которая в баночке), ванилин.  Хорошо перемешать. Добавить молоко с желатином. Все пробить в блендере. Готовую нежнейшую массу разложить в силиконовые формочки и убрать в холодильник на несколько часов. Готовую пастилу можно полить растопленным темным шоколадом. Получается отличный ппешный десерт. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4