avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Pasta Rosa
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Pasta Rosa

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Пашкевич
Удивительно красочное и простое в приготовлении блюдо понравится деткам-малоежкам...
20 мин
4-5 порций
1

Ингредиенты

  • Свекла среднего размера 1
  • Козий или творожный сыр 50 г
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Паприка
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Горячей воды 50 мл
  • Фисташки или любые орехи 30 г
  • Макаронные изделия 400 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезаем свеклу и козий сыр(можно заманить на творожный). Добавляем головку чеснока, соль, перец, паприка, оливковое масло и немного горячей воды. Перемешиваем все в блендере до однородной массы.
2
Поджариваем фисташки. измельчаем с помощью ножа (или использовать готовые обжаренные с солью как у меня).
3
Добавляем соус к макаронам. Сверху добавляем козий сыр (или творожный), посыпаем фисташками и украшаем листочками мяты или любой другой зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1