
Pasta Rosa
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Пашкевич
Удивительно красочное и простое в приготовлении блюдо понравится деткам-малоежкам...
20 мин
4-5 порций
1
Ингредиенты
- Свекла среднего размера 1
- Козий или творожный сыр 50 г
- Чеснока 1-2 зуб.
- Соль по вкусу
- Паприка
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Горячей воды 50 мл
- Фисташки или любые орехи 30 г
- Макаронные изделия 400 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезаем свеклу и козий сыр(можно заманить на творожный). Добавляем головку чеснока, соль, перец, паприка, оливковое масло и немного горячей воды.
Перемешиваем все в блендере до однородной массы.
2
Поджариваем фисташки. измельчаем с помощью ножа (или использовать готовые обжаренные с солью как у меня).
3
Добавляем соус к макаронам. Сверху добавляем козий сыр (или творожный), посыпаем фисташками и украшаем листочками мяты или любой другой зеленью.



4.97750
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)