avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Розочки творожные с пастилой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Розочки творожные с пастилой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
В составе всё такое топлёно -томленое, нежно-тающее и воздушное, что устоять...

Ингредиенты

  • топлёного творога 100 г
  • масла 50 г
  • яйцо 1
  • сахара и пакетик ванилина 1/4 стакана
  • муки 1 стакан
  • брусочков Пастила - 6

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Масло растопить, смешать с творогом, сахаром и ванильным сахаром, сбить яйцо, растереть, просить в тесто муку, вымесить, чтобы отставало от рук (муки может понадобиться чуть больше или меньше)
2
Убрать тесто в холодильник на молчала. После достать, раскатать в пласт толщиной около 3-4 мм, вырезать кружочки.
3
Каждую пастилу разрезать вдоль пополам. Складывать по 4 кружочка теста внахлест, на край положить полоску пастилы, свернуть рулетиком. Разрезать рулет посередине на 2 части, места разреза слегка прижать, защипить, получится цветочек.
4
Выложить розочки на смазанный противень на расстоянии друг от друга. Запекать 20 минут при t 180. В процессе запекания пастила плавится, превращается в пенку, чем придаёт выпечке нежную нотку и несравненный вкус)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями