avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Розочки творожные с пастилой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Розочки творожные с пастилой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
В составе всё такое топлёно -томленое, нежно-тающее и воздушное, что устоять...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Топлёного творога 100 г
  • Масла 50 г
  • Яйцо 1
  • Сахара и пакетик ванилина 1/4 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Брусочков пастила 6

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Масло растопить, смешать с творогом, сахаром и ванильным сахаром, сбить яйцо, растереть, просить в тесто муку, вымесить, чтобы отставало от рук (муки может понадобиться чуть больше или меньше)
2
Убрать тесто в холодильник на молчала. После достать, раскатать в пласт толщиной около 3-4 мм, вырезать кружочки.
3
Каждую пастилу разрезать вдоль пополам. Складывать по 4 кружочка теста внахлест, на край положить полоску пастилы, свернуть рулетиком. Разрезать рулет посередине на 2 части, места разреза слегка прижать, защипить, получится цветочек.
4
Выложить розочки на смазанный противень на расстоянии друг от друга. Запекать 20 минут при t 180. В процессе запекания пастила плавится, превращается в пенку, чем придаёт выпечке нежную нотку и несравненный вкус)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями