
Розочки творожные с пастилой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
В составе всё такое топлёно -томленое, нежно-тающее и воздушное, что устоять...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Топлёного творога 100 г
- Масла 50 г
- Яйцо 1
- Сахара и пакетик ванилина 1/4 стак.
- Муки 1 стак.
- Брусочков пастила 6
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Масло растопить, смешать с творогом, сахаром и ванильным сахаром, сбить яйцо, растереть, просить в тесто муку, вымесить, чтобы отставало от рук (муки может понадобиться чуть больше или меньше)
2
Убрать тесто в холодильник на молчала. После достать, раскатать в пласт толщиной около 3-4 мм, вырезать кружочки.
3
Каждую пастилу разрезать вдоль пополам. Складывать по 4 кружочка теста внахлест, на край положить полоску пастилы, свернуть рулетиком. Разрезать рулет посередине на 2 части, места разреза слегка прижать, защипить, получится цветочек.
4
Выложить розочки на смазанный противень на расстоянии друг от друга. Запекать 20 минут при t 180. В процессе запекания пастила плавится, превращается в пенку, чем придаёт выпечке нежную нотку и несравненный вкус)



4.812027
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями