Яблочно-банановая пастила

Яблочно-банановая пастила

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
8 часов
2-3 порции
5

Ингредиенты

банана 2
яблока 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить бананы и яблоки, нарезать небольшими кусочками. Перемолоть фрукты до состояния пюре.
2
Выложить полученную смесь толщиной в 5 мм на листы для сушки или на противень с пергаментом.
3
Сушить пастилу в дегидраторе при температуре 40 градусов в течение 6 часов. Или в духовке с приоткрытой дверцей.
4
Подобную пастилу можно приготовить из любых ягод и фруктов. Достаточно лишь перемолоть их до нужного состояния и подсушить.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!