Яблочно-банановая пастила
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
8 часов
2-3 порции
5
Ингредиенты
банана 2
яблока 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить бананы и яблоки, нарезать небольшими кусочками. Перемолоть фрукты до состояния пюре.
2
Выложить полученную смесь толщиной в 5 мм на листы для сушки или на противень с пергаментом.
3
Сушить пастилу в дегидраторе при температуре 40 градусов в течение 6 часов. Или в духовке с приоткрытой дверцей.
4
Подобную пастилу можно приготовить из любых ягод и фруктов. Достаточно лишь перемолоть их до нужного состояния и подсушить.
4.851684
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!