avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-банановая пастила
Яблочно-банановая пастила
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочно-банановая пастила

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
8 часов
2-3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Банана 2
  • Яблока 2

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Очистить бананы и яблоки, нарезать небольшими кусочками. Перемолоть фрукты до состояния пюре.
2
Выложить полученную смесь толщиной в 5 мм на листы для сушки или на противень с пергаментом.
3
Сушить пастилу в дегидраторе при температуре 40 градусов в течение 6 часов. Или в духовке с приоткрытой дверцей.
4
Подобную пастилу можно приготовить из любых ягод и фруктов. Достаточно лишь перемолоть их до нужного состояния и подсушить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями