
Яблочно-банановая пастила
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
8 часов
2-3 порции
Ингредиенты
- банана 2
- яблока 2
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Очистить бананы и яблоки, нарезать небольшими кусочками. Перемолоть фрукты до состояния пюре.
2
Выложить полученную смесь толщиной в 5 мм на листы для сушки или на противень с пергаментом.
3
Сушить пастилу в дегидраторе при температуре 40 градусов в течение 6 часов. Или в духовке с приоткрытой дверцей.
4
Подобную пастилу можно приготовить из любых ягод и фруктов. Достаточно лишь перемолоть их до нужного состояния и подсушить.



4.851684
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями