
Пастила
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Волкова
#РецептыДетям #пп детки любят сладкое или кисленькое, но родители боятся брать в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Киви 3 шт.
- Яблока 3
- Тыквы 100 г
- Ягод любых (можно замороженных либо свежих) 200 г
- Банан 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нам понадобится сушилка для фруктов,либо индукционный шкаф, либо духовка которая держит температуру 70-80". Если нет формы для пастилы. Берём бумагу для выпечки вырезаем форму и смазываем маслом растительным либо жиром. Пюрешки распределяем тонко разницы нет жидкие они или густые. Сушится все около 8-10 часов, но я проверяла каждые 2 часа. Сушила в сушилке периодически переставляла поддоны. У вас может быть больше или меньше смотрите сами проверяйте.
2
Берём киви чистим и размалываем погружным блендером. Берём бумагу для выпечки выливаем на неё пюре и Убираем сушится.
3
Берём 2 яблока+корицу+сахар все перемалываем тоже выливаем на бумагу и отправляем сушится.
4
Берём тыкву варим минут 10 перемалываем добавляем перемолотый банан и яблоко перемолотое зелёное желательно. И все отправляем сушится.
5
Все тоже самое проделываем и с ягодами. Если пюре получилось жидковатое ничего страшного. Никуда не вытечет.
6
Если фрукты или ягоды с морозилки. Дайте им оттаять и чтоб лишняя вода стекла.



4.831897
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями