Пастила из яблок и черники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Это необычная пастила. Её мы приготовили из яблочного жмыха, полученного при...
Ингредиенты
- яблочного жмыха 500 г
- черники 250 г
- сахара 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты поместить в казанок, измельчить блендером и проварить до образования густого пюре.
2
По остывании, пюре разложить на пекарской бумаге, на противне, слоем 1 см.
3
Поставить противень в духовку при 100 град. на 2 часа, с открытой дверкой духовки.
4
Затем снизить температуру до 70 град и продержать еще 1 час.
5
Когда слой пастилы станет плотным, можно выключить духовку и оставить пастилу в ней до остывания.
6
Порезать ножницами пастилу на полосы желаемого размера и аккуратно снять с них пекарскую бумагу.
7
Скрутить из пастилы рулетики, поместить их в полиэтиленовый пакет и...
8
Наслаждайтесь !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95871
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
7
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!