Пастила из малины

Пастила из малины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Ок 🏃‍♂️
#заготовки2020 Вкуснятина, ради которой стоит постараться.
8 порций
8

Ингредиенты

малины 1 кг
сахара 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первым делом взбейте малину блендером и с помощью сита очистите пюре от косточек (это займёт некоторое время, скребите ложкой по дну и у вас всё получится).
2
В ягоду добавьте сахар, поставьте на огонь и доведите до кипения.
3
Застелите лист для выпекания пергаментом и вылейте горячий ягодный соус (толщина смеси < 1 см).
4
Пастилу сушите при 60 градусах в приоткрытой духовке около 10-12 часов. Готовая она сухая и упругая. Разрежьте её на части и сверните в трубочки.
5
Может так статься, что края высохнут раньше, тогда отрезать и сворачивать их нужно раньше, чем сердцевину.
6
Приятного аппетита😋
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Оля, у вас замечательные рецепты. Жаль перестали публиковаться. Поделитесь что готовили на этой неделе. Ждём от вас новых шедевров 😉
2 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!