
Пастила бананово-ореховая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дневник Otсa Olega
Погнали...
Ингредиенты
- Печеное яблоко 1
- Банана 2
- Грецкого ореха 100 г
- Воды 70 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Закидываем все ингредиенты в блендер, орехи 50 грамм, остальные посыпаем сверху. Перемалываем всё в однородную массу.
2
Заливаем полученную массу на лист для пастилы, посыпаем сверху оставшимися орехами, и ставим в заранее прогретую сушилку для фруктов, ставим программу для пастилы и оставляем на 14-16 часов (время готовности продукта варьируется от влажности воздуха в вашем помещении).
3
Так же можно приготовить в духовке, выливаем пюре на лист бумаги для выпекания или силиконовый коврик, и ставим в заранее разогретую до 70 градусов максимум (рекомендую от 50 до 65 на конвенции), духовку на 14-16 часов (время готовности продукта варьируется от влажности воздуха в вашем помещении).
4
Приятного аппетита! Пробуйте, пишите свои впечатления, пожелания и предложения в комментариях, до новых рецептов! Всем добра и бабла!



4.911204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями