avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливовая пастила
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливовая пастила

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marthaki_tsa🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории254 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
39 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливы 1,5 кг
  • Сахара 100 г
  • Для начинки
  • Мёда 50 г
  • Орехов 100 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Отделите от косточки, переложит в кастрюлю и на медленном огне варить Вам нужно дождаться момента, когда слива станет мягкой. Обычно на это уходит 15-20 минут, варенную мягкую сливу взбит блендером и добавит сахар кипятит на 10 минут.
2
Широкий противень застелите пергаментной бумагой. Вылейте на него сливовую массу, ее толщина должна быть приблизительно сантиметр. Если сделать толще – будет долго сохнуть, более тонко – быстро потрескается и не получится пластичной.
3
Сушить можно на солнышке, В таком случае процесс приготовления может растянуться на несколько дней Если хотите приготовить быстрее, воспользуйтесь духовкой. Приготовление в духовке может занять до 6 часов. Готовая пастила должна быть эластичной и хорошо сворачиваться в рулет, Готовую пастилу намазать мёдом посыпать орешками и завернут разрежьте ножом или ножницами на пластинки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1