avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастила натуральная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пастила натуральная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Ягоды можно брать любые.
6-12 часов
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
35 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ягоды 0,5 кг
  • Мед 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Размельчить блендером ягоды, добавить мед и размешать до однородной массы.
2
Поддон для пастилы смазать подсолнечным маслом и налить тонкими своем массу из ягод. Поставить сушится в сушилку при t45 С на 8 - 12 часов.
3
Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями