
Яблочно-банановый смузи с мороженым
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Струкова (Пинчук)
#летнееменю Легкий, освежающий, витаминный, полезный и в то же время питательный и...
Ингредиенты
- банан; 1
- яблоко; 1
- мороженое любое (пломбир, сливочное, молочное); 80-100 г
- сок яблочный; 100-200 мл
- ягоды, шоколад, орехи для украшения по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Помыть фрукты. Банан очистить от кожуры и нарезать. Яблоки почистить от сердцевины и порезать ломтиками вместе с кожурой. Сок использую свой домашний консервированный. Очень хорош не только зимой, но и летом, когда еще нет свежих летних яблочек для коктейлей, смузи да и просто так пить.
2
Поместить в стакан блендера нарезанные бананы и яблоки, мороженое. Добавить сок. Включаем блендер и измельчаем содержимое стакана до однородной консистенции.
3
Разливаем смузи по стаканам, добавляем тертый шоколад и украшаем ягодкой. Наслаждаемся вкуснейшим напитком!



4.831831
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями