avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бурфи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бурфи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Бурфи - это нежная индийская сладость - молочная помадка, рецепт которой древний, как...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
504
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
54 г
arrow
icon
0 %
Сахар
40 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
67 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухого молока 200 г
  • Сахара 100 г
  • Сливочного масла 100 г
  • И сметаны 100 г
  • Кунжута 150 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В сотейнике или кастрюле растопить масло, добавить к нему сахар и помешивать, пока не закипит. Тогда добавить сметану, перемешать и на малом огне топить до пенной консистенции.
2
Сразу снять с плиты, всыпать сухое молоко и взбивать миксером, пока не загустеет. Выложить в форму, посыпать кунжутом и отправить в холодильник на ночь. Или на день.
3
Вместо кунжута можно взять орехи, сухофрукты, как приятнее. Готовую помадку порезать на порционные кусочки - и принимать восхищения близких)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями