Бурфи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Бурфи - это нежная индийская сладость - молочная помадка, рецепт которой древний, как...
Ингредиенты
- сухого молока 200 г
- сахара 100 г
- Сливочного масла 100 гр
- И сметаны 100 гр
- кунжута 150 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В сотейнике или кастрюле растопить масло, добавить к нему сахар и помешивать, пока не закипит. Тогда добавить сметану, перемешать и на малом огне топить до пенной консистенции.
2
Сразу снять с плиты, всыпать сухое молоко и взбивать миксером, пока не загустеет. Выложить в форму, посыпать кунжутом и отправить в холодильник на ночь. Или на день.
3
Вместо кунжута можно взять орехи, сухофрукты, как приятнее. Готовую помадку порезать на порционные кусочки - и принимать восхищения близких)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98613
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!