
Десерт из кокосового молока и манго
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Чамлай
Интересный, вкусный, лёгкий десерт, а главное не навредит вашей фигуре #навстречулету
3порции
4
Ингредиенты
- Кокосовое молоко, из них 30 мл - для желатина 250 мл
- Желатин 6 г
- Манго (любителям манго можно и 2 шт) 1 шт.
- Сахар 50 г
- Для украшения
- Кокосовая стружка
- Мяты и три кубика манго 1 лист.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Желатин залить кокосовым молоком или водой на 30 мин, для набухания.
2
Манго очистить от кожуры, нарезать кубиками.
3
В кокосовое молоко всыпать сахар, довести до кипения, но не кипятить.
4
Добавить желатин в горячее молоко, как желатин превратится в жидкую консистенцию, перемешать, добавить манго, перемешать.
5
Тарелку с углублением застелить пищевой плёнкой и влить кокосовое молоко с манго.
6
Когда кокосовое молоко остынет, можно убрать его в холодильник для полного застывания на 3 часа.
7
Десерт готов.



4.98658
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)