Торт бисквитный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Васильева
#выпечкаиздуховки #выпечкакчаю #тортбисквитный
52
Ингредиенты
Для теста
яйцо 4 шт
Сахар 200 г
Соль щепотка
Мука 140 г
Для крема
масло сливочное 180 г
Молоко сгущенное 1 банка
Для пропитки-молоко сгущенное и тёплая вода 1:1
Для начинки
шоколад молочный 100 г
орехи грецкие 100 г
Кусочки консервированных манго, персиков, абрикосов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбить с солью на высокой скорости 7 минут. Постепенно добавить сахар и взбивать ещё 10 минут. Миксер убираем и добавляем в массу просеянную муку. Тесто замешиваем силиконовой лопаткой снизу вверх. Выливаем тесто в круглую форму, застеленную пергаментом. Маслом форму не смазываем. Выпекаем бисквит при температуре 180 градусов до готовности, минут 30.
2
Для шоколадно ореховой начинки растопить шоколад на бане, вылить его на пергамент, высыпаться рубленые орехи и размазать массу по пергаменту. Высушить все и поломать на мелкие кусочки. Готовые бисквиты разрезать пополам. Корж пропитать выложить крем, сверху кусочки фруктов. Потом второй корж пропитать, плюс крем, плюс шоколад с орехами и снова крем. Третий корж пропитать, крем, начинка, крем. У меня, 4 коржа. Четвёртый корж пропитать и весь торт промазать кремом. Убрать в холодильник на ночь.
3
Утром готовим ещё крем и наносим на торт, выравниваем и украшаем.
4.812012
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Спасибо, Лариса. Ваша страничка тоже очень интересная. Многие Ваши блюда мне очень понравились.🥰🌹🌺
25 июля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!