
Бланманже с апельсином, бисквитом и бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Пучина 🏃♂️
Нам свет, тепло несет Команда Cookpad ,
Улыбки, радости сполна,
Веселье, праздники,...
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ингредиенты:
- Желатин 30 г
- Молоко 200 мл
- Творог обезжиренный 500 г
- Сметана 10% 250 г
- Сахар 200 г
- Апельсин,
- Банан
- Бисквит
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Способ приготовления:
Желатин заливаем молоком и убираем в сторону на 1 час.
Творог обезжиренный, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу.
Разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть,смешиваем с творожной массой.
2
Добавляем цедру апельсина,порезанный кусочками банан,нарезанный кусочками бисквит заливаем в любую емкость (у меня силиконовая форма или любую ёмкость застелив плёнкой) и убираем в холодильник на 4-5 часов.
Далее достаём наш бланманже и украшаем на свой вкус!
Удобнее бланманже заготавливать на ночь,утром останется только украсить!
Изумительно нежный десерт порадует Ваших близких!



4.96779
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями