Бланманже с апельсином, бисквитом и бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Пучина 🏃♂️
Нам свет, тепло несет Команда Cookpad ,
Улыбки, радости сполна,
Веселье, праздники,...
8 порций
Ингредиенты
- Ингредиенты:
- желатин 30 гр
- молоко 200 мл
- творог обезжиренный 500 гр
- сметана 10% 250 гр
- сахар 200 гр
- апельсин,
- банан
- бисквит
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Способ приготовления:
Желатин заливаем молоком и убираем в сторону на 1 час.
Творог обезжиренный, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу.
Разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть,смешиваем с творожной массой.
2
Добавляем цедру апельсина,порезанный кусочками банан,нарезанный кусочками бисквит заливаем в любую емкость (у меня силиконовая форма или любую ёмкость застелив плёнкой) и убираем в холодильник на 4-5 часов.
Далее достаём наш бланманже и украшаем на свой вкус!
Удобнее бланманже заготавливать на ночь,утром останется только украсить!
Изумительно нежный десерт порадует Ваших близких!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96779
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями