avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бланманже с апельсином, бисквитом и бананом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бланманже с апельсином, бисквитом и бананом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора Пучина 🏃‍♂️
Нам свет, тепло несет Команда Cookpad , Улыбки, радости сполна, Веселье, праздники,...
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
10 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ингредиенты:
  • Желатин 30 г
  • Молоко 200 мл
  • Творог обезжиренный 500 г
  • Сметана 10% 250 г
  • Сахар 200 г
  • Апельсин,
  • Банан
  • Бисквит

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Способ приготовления: Желатин заливаем молоком и убираем в сторону на 1 час. Творог обезжиренный, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу. Разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть,смешиваем с творожной массой.
2
Добавляем цедру апельсина,порезанный кусочками банан,нарезанный кусочками бисквит заливаем в любую емкость (у меня силиконовая форма или любую ёмкость застелив плёнкой) и убираем в холодильник на 4-5 часов. Далее достаём наш бланманже и украшаем на свой вкус! Удобнее бланманже заготавливать на ночь,утром останется только украсить! Изумительно нежный десерт порадует Ваших близких!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями