Бланманже с апельсином, бисквитом и бананом

Бланманже с апельсином, бисквитом и бананом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора Пучина 🏃‍♂️
Нам свет, тепло несет Команда Cookpad , Улыбки, радости сполна, Веселье, праздники,...
8 порций

Ингредиенты

Ингредиенты:
желатин 30 гр
молоко 200 мл
творог обезжиренный 500 гр
сметана 10% 250 гр
сахар 200 гр
апельсин,
банан
бисквит
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Способ приготовления: Желатин заливаем молоком и убираем в сторону на 1 час. Творог обезжиренный, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу. Разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть,смешиваем с творожной массой.
2
Добавляем цедру апельсина,порезанный кусочками банан,нарезанный кусочками бисквит заливаем в любую емкость (у меня силиконовая форма или любую ёмкость застелив плёнкой) и убираем в холодильник на 4-5 часов. Далее достаём наш бланманже и украшаем на свой вкус! Удобнее бланманже заготавливать на ночь,утром останется только украсить! Изумительно нежный десерт порадует Ваших близких!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!