Творожное бланманже с ананасом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Козловская👩🍳 🏃♂️
Лёгкий, вкусный десерт
#марафон
Ингредиенты
- творога 500 гр
- молока 300 гр
- желатина 30 гр
- консерв.ананасов 300 гр
- сахарной пудры 200 гр
- сметаны 200 гр
- ванилина 3 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Залить желатин молоком и оставить на 20 минут для набухания
2
Творог протереть через сито
3
К творогу добавить сметану, сахарную пудру, ванилин и хорошо перемешать
4
Затем добавляем ананасы и перемешиваем
5
Теперь растапливаем желатин в молоке и вливаем в нашу массу и хорошо перемешиваем
6
Полученную массу разливаем по формочкам и ставим в холодильник на 2 часа. Наш десерт готов
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями