Суфле из творога с желатином

Суфле из творога с желатином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Бабатова ✨ Амбассадор
Если вы думаете, что творожное суфле с желатином - это желе с творогом, то это не так....
30 минут
8 порций
31

Ингредиенты

нарезанных ананасов в сиропе (580 гр.) 1 банка
творога 800 грамм
желатина 30 грамм
воды 100 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске перемешиваем желатин с водой и оставляем набухать.
2
Ананасы из банки процеживаем через сито. Нам нужно разделить ананасы и сироп. В банке: ананасов - 380 гр. сиропа - 200 гр.
3
У меня ананасы кольцами, я их нарезаю на кусочки, но можно купить уже нарезанные ананасы.
4
Творог измельчаем погружным блендером или можно протереть через сито.
5
Добавляем ананасовый сироп и продолжаем пюрировать блендером пока масса не станет однородной и гладкой.
6
Тем временем желатин загустел. Распускаем его и выливаем в творожную массу.
7
Взбиваем с помощью миксера или блендера с насадкой венчик в пышную, воздушную массу.
8
Добавляем кусочки ананаса и перемешиваем лопаткой.
9
Выкладываем в форму. У меня прямоугольная силиконовая, можно в любую.
10
Разравниваем, накрываем пленкой и убираем в холодильник на 2-3 часа.
11
По прошествии времени освобождаем от формы, нарезаем на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
3
8
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Хочууу😋😋😋! Я творог не люблю, но у Вас так вкусно😁!
10 марта 2022 г.
Ответить
Если творог хорошо пробить блендером чтобы не было крупинок и взбить миксером до воздушности, никто и не догадается что это суфле из творога😉
10 марта 2022 г.
Ответить
@Cooking_Fire да я поняла! И беру на заметку ❤!
10 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!