
Суфле из творога #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александрова
Десерт для ЗОЖников. Мне очень понравилось))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 400 г
- Молоко 200 г
- Желатин 20 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Творог взбить миксером, или протереть через сито. Желатин залить молоком минут на 40-60. Затем нагреть, не доводя до кипения, до полного растворения.
2
В творог влить молоко с желатином. Всё перемешать, и разложить по формочкам. Убрать в холодильник на 1-2 часа.
3
Достать, по истечении времени, из формочек, украсить семечками, орешками, и т. д. И можно пробовать)) Сладости и радости всем!



5459
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями