avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное суфле в пароварке

Куриное суфле в пароварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
#премиятехника
50 минут
2
2

Ингредиенты

  • Грудка куриная 1 штука
  • Молоко 100 грамм

Шаги приготовления

1
Грудку моем, с помощью блендера перемалываем. У меня грудки примерно 200 грамм.
2
Добавляем примерно 100 грамм молока. Можно больше, все лишнее молоко в процессе приготовления отсечется и останется в емкости с суфле. Главное, чтобы молока хватило для равномерного перемалывания курицы. С помощью блендера тщательно перемалываем, делаем молочно-куриное пюре.
3
Перекладываем пюре в форму / тарелку. Форму предварительно можно смазать маслом.
4
Отправляем пюре на решетку пароварки. Форма стеклянная, пароварку включаем после установки формы, чтобы от горячего пара посуда не лопнула.
5
Воду в пароварке доводим до кипения, огонь снижаем до среднего, но чтобы вода кипела. Готовим на среднем огне до готовности.
6
Куриное суфле готово. Оно очень нежное и сочное.
7
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт 😉 👍🏻
10 декабря 2024 г.
Ответить
Светлана, спасибо 🌻🌻🌻
11 декабря 2024 г.
Ответить