Куриное суфле в пароварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#премиятехника
50 минут
2
2
Ингредиенты
- Грудка куриная 1 штука
- Молоко 100 грамм
Шаги приготовления
1
Грудку моем, с помощью блендера перемалываем.
У меня грудки примерно 200 грамм.
2
Добавляем примерно 100 грамм молока. Можно больше, все лишнее молоко в процессе приготовления отсечется и останется в емкости с суфле. Главное, чтобы молока хватило для равномерного перемалывания курицы.
С помощью блендера тщательно перемалываем, делаем молочно-куриное пюре.
3
Перекладываем пюре в форму / тарелку. Форму предварительно можно смазать маслом.
4
Отправляем пюре на решетку пароварки. Форма стеклянная, пароварку включаем после установки формы, чтобы от горячего пара посуда не лопнула.
5
Воду в пароварке доводим до кипения, огонь снижаем до среднего, но чтобы вода кипела.
Готовим на среднем огне до готовности.
6
Куриное суфле готово. Оно очень нежное и сочное.
7
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5496
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2