
Суфле из курицы с цветной капустой в пароварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
Ингредиенты
- Куриное филе 340-350 г
- Цветная капуста (замороженная) 300 г
- Йогурт натуральный или сметана 10% 70 г
- Морковь сырая тертая 80 г
- Яйцо 1 шт.
- Белок одного яйца
- Сыр пармезан (по желанию) 15-20 г
- Соль
- Перец
- Сушеная зелень - по вкусу
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Рецепт:
2
Куриное филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, с добавлением йогурта или сметаны, до однородности фарша.
3
Цветную капусту разморозить и измельчить в блендере или очень мелко порезать.
4
Морковь потереть на мелкой терке или также измельчить в блендере.
5
Смешать куриный фарш, измельченную цветную капусту и морковь.
6
Добавить к фаршу взбитое с солью яйцо и белок. всю массу поперчить и приправить любимыми приправами или сушеной зеленью.
7
Выложить массу в контейнер для пароварки, сверху присыпать тертым сыром и поставить на 40-45 минут.
8
При подаче достать суфле из контейнера и нарезать на порции.
9
Подавать можно в горячем или холодном виде с овощным гарниром.



4.831892
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями