Куриное суфле

Куриное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Дубовикова
Нежное и лёгкое. Понравится и взрослым и детям
30 минут
8 порций
6

Ингредиенты

Курица 1 шт
Яйцо 10-12
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу (Я беру целую) отварить в подсоленной воде. Остудить и разобрать от костей. Пропустить через мясорубку.
2
Яйца взбить с щепоткой соли и добавить к фаршу. Посолить по вкусу
3
Выложить в форму для запекания. Поставить в разогретую духовку на 180-200 градусов, выпекать 25-30 минут.
4
Курицу можно заменить индейкой. Тогда суфле будет более упругое. С курицей нежнее.
5
Приятного аппетита 👍🙂
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!