avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное суфле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Дубовикова
Нежное и лёгкое. Понравится и взрослым и детям
30 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1 шт.
  • Яйцо 10-12
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Курицу (Я беру целую) отварить в подсоленной воде. Остудить и разобрать от костей. Пропустить через мясорубку.
2
Яйца взбить с щепоткой соли и добавить к фаршу. Посолить по вкусу
3
Выложить в форму для запекания. Поставить в разогретую духовку на 180-200 градусов, выпекать 25-30 минут.
4
Курицу можно заменить индейкой. Тогда суфле будет более упругое. С курицей нежнее.
5
Приятного аппетита 👍🙂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями