Куриное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Дубовикова
Нежное и лёгкое. Понравится и взрослым и детям
30 минут
8 порций
Ингредиенты
- Курица 1 шт
- Яйцо 10-12
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Курицу (Я беру целую) отварить в подсоленной воде. Остудить и разобрать от костей.
Пропустить через мясорубку.
2
Яйца взбить с щепоткой соли и добавить к фаршу. Посолить по вкусу
3
Выложить в форму для запекания. Поставить в разогретую духовку на 180-200 градусов, выпекать 25-30 минут.
4
Курицу можно заменить индейкой. Тогда суфле будет более упругое. С курицей нежнее.
5
Приятного аппетита 👍🙂
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831835
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями