avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суфле куриное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суфле куриное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#летнееменю
30 минут
20 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
12 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш куриный 700 г
  • Репчатый лук 2 гол.
  • Чеснок 1 гол.
  • Помидоры 2 шт.
  • Батон 100 г
  • Укроп 30 г
  • Яйца куриные 3 шт.
  • Молоко 200 г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Сыр 150 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В чашу измельчителя положить хлеб, укроп, помидоры, лук, чеснок. Влить молоко, измельчить до однородной массы. Соединить с фаршем. Добавить соль и перец. Вбить яйца. Хорошо перемешать.
2
Форму смазать маслом. Вылить подготовленную массу. Посыпать сыром. Поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать при 200 градусах 30 минут.
3
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями