
Натираем кабачки и добавляем к ним фрикадельки. Потрясающий обед на всю семью за 30 минут!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Когда хочется сытный, вкусный и полноценный обед, а времени в обрез – мы готовим это...
60 минут
5 порций
8
Ингредиенты
Шаги приготовления
82
человека планируют готовить
1
Фарш перекладываем в глубокую посуду и добавляем натертый лук, яичный желток, чеснок, пропущенный через пресс и хрен. Приправляем солью и перцем по вкусу. Не забываем про сухари и зелень. Все хорошо перемешиваем и формируем фрикадельки.
2
Кабачки натрем на крупной терке, отожмем. Добавим сыр (немного, натертого на крупной терке), яйца и белок который остался от фарша. Сюда же муку и соль с перцем. Хорошо перемешиваем.
3
Форму для запекания смазываем маслом и отправляем в нее кабачковое суфле. Фрикадельки выкладываем на кабачки.
4
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов. По времени – 35-40 минут. Минут за пять до готовности посыпаем натертым сыром. Достаем из духовки, даем немного остыть и зовём семью обедать!
5
Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте
6
Этот рецепт выручает нас постоянно. Приготовление занимает совсем немного времени, но результат просто обалденный! Очень нежно, вкусно и сытно! Друзья, готовьте обязательно!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.921134
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)