
Куриный Шницель в моей вариации
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#шницель #курица #куриныйшницель #специи #обед #ужин #специи #куринаягрудка #имбирь...
15-20 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Сушеный имбирь 0.5 ч. л
- Сушеный чеснок 1 ч. л
- Копченая паприка 1 ч. л
- Паприка 1 ч. л
- Аджика 1 ч. л
- Итальянские травы 1 ч. л
- Кунжут 0.5 ст. л.(белый) + 0.5 ч. л.(черный)
- Перец черный
- Соль
- Мука 2 ч. л
- Яйца 2 шт
- Панировочные сухари
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриную грудку промываем, просушиваем. Разрезаем пополам.
В миске смешиваем сушеный чеснок, копченую паприку, паприку, аджику, сушеный имбирь, итальянские травы, кунжут, черный перец, соль, муку и яйца. Венчиком все хорошо перемешиваем.
2
Куриную грудку можно немного отбить, чтобы кусочки получились равномерные. Каждый кусок грудки обмакиваем в специях, затем в панировочных сухарях.
3
Разогреваем сковородку с добавлением подсолнечного масла и обжариваем с каждой стороны 5-7 минут до готовности.
Приятного аппетита.



4.82080
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!