
Двойная закуска на праздник - двойное удовольствие
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Мягкое сочное, ароматное куриное суфле дополняет нежнейшее суфле из зеленого горошка....
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 500 г
- Морковь вареная 150 г
- Яйца 2 шт.
- Сметана 3 ст. л.
- Молотая сладкая паприка 1 ч. л.
- Куркума 1/2 ч. л.
- Чеснок гранулированный 1/2 ч. л.
- Копченая паприка 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Зеленый горошек(замороженный) 400 г
- Яйца 2 шт.
- Зелень по вкусу
- Сметана 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сложить в чашу блендера все ингредиенты для куриного слоя, немного моркови оставить для украшения.
Измельчить до получения однородной массы.
Составляющие для зеленого слоя также превратить блендером в пюре.
Форму для кекса застелить пергаментом, выложить мясной слой, разровнять.
Сверху распределить зеленую массу.
2
Поставить форму в подходящую посуду с водой, накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 град. духовку, примерно на 45 минут. Ориентируйтесь по своей духовке и на величину формы.
Готовому "кексу" дать остыть и убрать в холодильник. Перед подачей украсить по желанию.
Можно подавать как закуску, и как горячее, с гарниром.
3
Подробнее смотрите в видеоролике.
Приятного аппетита!



4.821959
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями