
Двойная закуска на праздник - двойное удовольствие
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Мягкое сочное, ароматное куриное суфле дополняет нежнейшее суфле из зеленого горошка....
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 500 г
- морковь вареная 150 г
- яйца 2 шт
- сметана 3 ст.л
- молотая сладкая паприка 1 ч.л
- куркума 1/2 ч.л
- чеснок гранулированный 1/2 ч.л
- копченая паприка 1/2 ч.л
- соль по вкусу
- Зеленый горошек(замороженный) 400 г
- яйца 2 шт
- зелень по вкусу
- сметана 3 ст.л
- соль по вкусу
- специи по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сложить в чашу блендера все ингредиенты для куриного слоя, немного моркови оставить для украшения.
Измельчить до получения однородной массы.
Составляющие для зеленого слоя также превратить блендером в пюре.
Форму для кекса застелить пергаментом, выложить мясной слой, разровнять.
Сверху распределить зеленую массу.
2
Поставить форму в подходящую посуду с водой, накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 град. духовку, примерно на 45 минут. Ориентируйтесь по своей духовке и на величину формы.
Готовому "кексу" дать остыть и убрать в холодильник. Перед подачей украсить по желанию.
Можно подавать как закуску, и как горячее, с гарниром.
3
Подробнее смотрите в видеоролике.
Приятного аппетита!



4.821959
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями