avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Двойная закуска на праздник - двойное удовольствие
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Двойная закуска на праздник - двойное удовольствие

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Мягкое сочное, ароматное куриное суфле дополняет нежнейшее суфле из зеленого горошка....

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 500 г
  • морковь вареная 150 г
  • яйца 2 шт
  • сметана 3 ст.л
  • молотая сладкая паприка 1 ч.л
  • куркума 1/2 ч.л
  • чеснок гранулированный 1/2 ч.л
  • копченая паприка 1/2 ч.л
  • соль по вкусу
  • Зеленый горошек(замороженный) 400 г
  • яйца 2 шт
  • зелень по вкусу
  • сметана 3 ст.л
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Сложить в чашу блендера все ингредиенты для куриного слоя, немного моркови оставить для украшения. Измельчить до получения однородной массы. Составляющие для зеленого слоя также превратить блендером в пюре. Форму для кекса застелить пергаментом, выложить мясной слой, разровнять. Сверху распределить зеленую массу.
2
Поставить форму в подходящую посуду с водой, накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 град. духовку, примерно на 45 минут. Ориентируйтесь по своей духовке и на величину формы. Готовому "кексу" дать остыть и убрать в холодильник. Перед подачей украсить по желанию. Можно подавать как закуску, и как горячее, с гарниром.
3
Подробнее смотрите в видеоролике. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Закуска с зеленым горошком

lens