![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Брускетта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Вариант быстрой и вкусной закуски #брускетта #премиязакуски #премияфотограф #bruschette
Ингредиенты
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отличительная особенность брускетты от бутерброда или тоста в том, что ломтики хлеба предварительно обсушивают до прожаривания (на гриле, решётке или на сковороде без масла).
При желании вы можете подготовить хлеб для начинки, натерев его чесноком или смазав оливковым маслом и посыпав специями.
2
Ингредиенты для начинки должны подбираться так, чтобы не перебивать вкус друг друга, достаточно двух-трех. Но при этом вкус брускетты должен быть насыщенным и ярким. В этом помогают специи и травы. Приготовьте брускетту с авокадо, креветками и мягким сыром, томатом, огурцом и зеленым горошком или брускетту с лососем и сливочным сыром. Для украшения отлично подойдёт микрозелень со своего же подоконника. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.99603
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями