Брускетта с тыквой и креветками

Брускетта с тыквой и креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Жоров
Невероятное сочетание тыквенного крема креветок и рукколы покорит вас с первого укуса.
40 мин
4 порции
10

Ингредиенты

тыквы сорта баттернат 200 гр
крем сыра 30 гр
рукколы 50 гр
крупных креветок 16
средняя красная луковица 1
багета 8 ломтиков
чеснока 1 зубчик
меда 1 ч. л.
лимонный сок
оливковое масло
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить тыкву и запечь в духовку до мягкости, остудить. В блендере смешать крем сыр, тыкву, мед и 2ч л лимонного сока.
2
Мелко нарезаем лук, рукколу - средне. Для заправки смешиваем 2 ст л оливкового масла и 1ст л лимонного сока, солим перчим. Смешиваем с луком и рукколой.
3
Варено-мороженые креветки предварительно разморозить и очистить. И на выбор: или отварить в подсоленной воде 2-3минуты, или обжарить на оливковом масле с мелко рубленным чесноком 2-3 минуты.
4
Намазываем на обжаренный в духовке или тостере багет пасту из тыквы, выкладываем креветки, добавляем сверху салат из лука и рукколы. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!