avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с тыквой и креветками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с тыквой и креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Жоров
Невероятное сочетание тыквенного крема креветок и рукколы покорит вас с первого укуса.
40 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Тыквы сорта баттернат 200 г
  • Крем сыра 30 г
  • Рукколы 50 г
  • Крупных креветок 16
  • Средняя красная луковица 1
  • Багета 8 ломт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Меда 1 ч. л.
  • Лимонный сок
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Очистить тыкву и запечь в духовку до мягкости, остудить. В блендере смешать крем сыр, тыкву, мед и 2ч л лимонного сока.
2
Мелко нарезаем лук, рукколу - средне. Для заправки смешиваем 2 ст л оливкового масла и 1ст л лимонного сока, солим перчим. Смешиваем с луком и рукколой.
3
Варено-мороженые креветки предварительно разморозить и очистить. И на выбор: или отварить в подсоленной воде 2-3минуты, или обжарить на оливковом масле с мелко рубленным чесноком 2-3 минуты.
4
Намазываем на обжаренный в духовке или тостере багет пасту из тыквы, выкладываем креветки, добавляем сверху салат из лука и рукколы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями