avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с креветками и авокадо 🥑
Брускетта с креветками и авокадо 🥑
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с креветками и авокадо 🥑

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Брускетта — классическая итальянская закуска-антипасто, представляющая собой ломтик...
30 мин
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Креветки королевские 9 шт.
  • Авокадо хасс 1 шт.
  • Чиабатта 3 кус.
  • Соус терияки 1 ч. л.
  • Микрозелень редиса - для украшения
  • Бальзамический соус - для украшения
  • Масло оливковое - для обжарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Креветки отварить, очистить от панциря. Обжарить с соусом терияки пару минут.
2
Авокадо разрезать пополам, мякоть переложить в миску и размять вилкой.По желанию можно добавить соль и чёрный молотый перец.
3
Кусочки хлеба обжарить с добавляем оливкового масла, до румяной корочки.
4
На хлеб намазать авокадо, сверху положить креветки. Украсить микрозеленью и полить бальзамическим соусом. Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями