Брускетта с креветками и авокадо 🥑
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Брускетта — классическая итальянская закуска-антипасто, представляющая собой ломтик...
30 мин
3 порции
Ингредиенты
- Креветки королевские 9 шт
- Авокадо Хасс 1 шт
- Чиабатта 3 кусочка
- Соус терияки 1 ч. ложка
- Микрозелень редиса - для украшения
- Бальзамический соус - для украшения
- Масло оливковое - для обжарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Креветки отварить, очистить от панциря. Обжарить с соусом терияки пару минут.
2
Авокадо разрезать пополам, мякоть переложить в миску и размять вилкой.По желанию можно добавить соль и чёрный молотый перец.
3
Кусочки хлеба обжарить с добавляем оливкового масла, до румяной корочки.
4
На хлеб намазать авокадо, сверху положить креветки. Украсить микрозеленью и полить бальзамическим соусом.
Приятного аппетита 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91310
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!