Брускетта с креветками и авокадо 🥑

Брускетта с креветками и авокадо 🥑

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Брускетта — классическая итальянская закуска-антипасто, представляющая собой ломтик...
30 мин
3 порции
10

Ингредиенты

Креветки королевские 9 шт
Авокадо Хасс 1 шт
Чиабатта 3 кусочка
Соус терияки 1 ч. ложка
Микрозелень редиса - для украшения
Бальзамический соус - для украшения
Масло оливковое - для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Креветки отварить, очистить от панциря. Обжарить с соусом терияки пару минут.
2
Авокадо разрезать пополам, мякоть переложить в миску и размять вилкой.По желанию можно добавить соль и чёрный молотый перец.
3
Кусочки хлеба обжарить с добавляем оливкового масла, до румяной корочки.
4
На хлеб намазать авокадо, сверху положить креветки. Украсить микрозеленью и полить бальзамическим соусом. Приятного аппетита 😊
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!