
Брускетта с авокадо, креветками и спаржей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Ммм, очень вкусная и невероятно полезная брускетта. Отлично подойдёт для завтрака или...
Ингредиенты
- Авокадо половинка
- Хлеба 1 кус.
- Замороженной спаржи 2-3 стебля
- Хвостика лангустина или королевских креветок 3
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Хлеб обжариваем на сухой сковороде или в тостере.
2
Авокадо разминаем вилкой и добавляем соль. Лангустины очищаем.
3
На хлеб выкладываем авокадо, сверху раскладываем спаржу и лангустины. Приятного аппетита!
4
На сковороде разогреваем оливковое масло с чесноком, когда масло нагреется выкладываем туда спаржу и лангустины. Обжариваем около 3-х минут до золотистого цвета.



4.921138
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями