Брускетта со сладким перцем и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Брускетта – хрустящий толстый ломтик хлеба, щедро политый оливковым маслом и натёртый...
Ингредиенты
- ломтя хлеба 4
- огурец 1
- сладкого перца 1-2 шт.
- творожный сыр (или любой другой, например, козий, адыгейский)
- оливковое масло
- чеснок по вкусу
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Хлеб слегка подсушить в духовке, натереть долькой чеснока и полить оливковым маслом.
Перцы запечь в духовке при 200 градусах 15-20 минут, снять с них кожицу и нарезать полосками.
*Если вы не хотите запекать перцы, то вы можете просто сразу нарезать их и обжарить на сковороде, не очищая.
Огурец нарезать тонкими ломтиками.
На каждую брускетту положить сыр, ломтики огурца и запечённый перец. Полить оливковым маслом, поперчить и посолить по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911246
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!