Закуска из солёной сельди с зелёным горошком🐌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Селёдочка, да к молодой отварной картошечке😋😋😋😋😋
Да с сальцом в...
49
Ингредиенты
солёная олютерская сельдь 1 шт(500 гр)
зелёного консервированного горошка 2 ст л
подсолнечного масла 2 ст л
зелёный лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбку выпотрошить, отрезать голову и хвост, снять кожицу. (Конечно в идеале нужно удалить и хребет с косточками, но у меня на это не было времени.) Нарезаем на порционные кусочки и выкладываем на тарелку, сюда же кладём зелёный горошек и посыпаем зелёным луком. Сверху все сбрызнуть маслом.
Приятного аппетита😊
Готовьте с удовольствием!
4.792158
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
При еде сельдь разделывать прямо в тарелке, размазюкивая при этом горох по краям???
8 мая 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!