
Творожное суфле с грушей и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Очень простое и быстрое в приготовление суфле, которое понравится многим, особенно...
10 минут 
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 5% 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 1 ст. л.
- Груша 1 шт.
- Корица 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать в миске творог, яйцо и сахар. Очистить грушу и потереть на тёрке. Добавить к творожной массе и перемешать.
2
Разложить массу по формам, присыпать корицей и выпекать при 180’ около 8 минут.
3
Этот десерт можно подавать горячим или охлаждённым. Приятного аппетита!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.821972
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
0
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































