
Творожное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
Очень вкусное, нежное. Прекрасный вариант завтрака).
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Яйца 2 шт.
- Манки 1 ст. л.
- Сметаны 100 г
- Сахара 3 ст. л.
- Ваниль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В блендере смешиваем 1 яйцо, половину сахара и ванили, творог. Хорошо взбиваем.
2
Добавляем манку, хорошо перемешиваем и выкладываем в форму, смазанную маслом. Отправляем в разогретую духовку мин на 20 для схватывания.
3
Делаем заливку. Сметану, яйцо, оставшиеся сахар и ваниль также смешиваем в блендере. Когда запеканка схватится, поливаем ее заливкой и снова в духовку до готовности.
Запеканка вкусная и горячей и холодной. Когда остынет, она более плотной становится.
Приятного аппетита).



4.95850
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями