Рыбные котлеты «на скорую руку»
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИванДаМарья
Очень нежное, сочное рыбное суфле. Полюбилось даже детям - которые раньше о рыбке и...
6
Ингредиенты
Треска в брикетах (2 пачки по 450гр) 900 гр
луковица 1
соль/ перец/ зелень по вкусу
термостатного йогурта 200 гр
манки 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Слегка размороженные брикеты рыбы (треска, палтус и поч) вместе с луком, йогуртом и укропом пробить блендером. Добавить специи, манку. Тщательно перемешать.
2
Переложить получившийся фарш в форму для запекания выстеленную пергаментом/ рукавом для запекания. Выпекать 45 минут в разогретой духовке на 200 градусах.
3
Приятного аппетита)
4.841796
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!