
Творожно-ягодное суфле со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
В меру сладкий и нежный десерт.
4 порции
Ингредиенты
- молоко 200 мл.
- творог 200 гр.
- ягоды (у меня свежая черника) 100 гр.
- сметана 3 ст. л.
- сахар 3 ст. л.
- желатин 10 гр.
- украшение по желанию:
- ягоды
- цитрусовые
- печенье
- мята
- шоколад
- орехи
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Растворить желатин в холодном молоке, дать постоять 5 минут чтобы набух.
Затем массу прогреть, но не кипятить. Охладить.
2
Отдельно соединить творог и сметану, хорошо взбить блендером или миксером. Затем добавить сахар и снова взбить. Затем добавить ягоду и снова взбить (можно просто оставить ягоду целой).
3
Влить желатин и хорошо перемешать. Разлить десерт по креманкам и отправить застывать в холодильник на 2-3 часа или на ночь. Украсить по желанию и наслаждаться.
Приятного аппетита!!



4.82126
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями