Творожно-ягодное суфле со сметаной

Творожно-ягодное суфле со сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
В меру сладкий и нежный десерт.
4 порции
13

Ингредиенты

молоко 200 мл.
творог 200 гр.
ягоды (у меня свежая черника) 100 гр.
сметана 3 ст. л.
сахар 3 ст. л.
желатин 10 гр.
украшение по желанию:
ягоды
цитрусовые
печенье
мята
шоколад
орехи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растворить желатин в холодном молоке, дать постоять 5 минут чтобы набух. Затем массу прогреть, но не кипятить. Охладить.
2
Отдельно соединить творог и сметану, хорошо взбить блендером или миксером. Затем добавить сахар и снова взбить. Затем добавить ягоду и снова взбить (можно просто оставить ягоду целой).
3
Влить желатин и хорошо перемешать. Разлить десерт по креманкам и отправить застывать в холодильник на 2-3 часа или на ночь. Украсить по желанию и наслаждаться. Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!