avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-ягодное суфле со сметаной
Творожно-ягодное суфле со сметаной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-ягодное суфле со сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
В меру сладкий и нежный десерт.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 200 мл
  • Творог 200 г
  • Ягоды (у меня свежая черника) 100 г
  • Сметана 3 ст. л.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Желатин 10 г
  • украшение по желанию:
  • Ягоды
  • Цитрусовые
  • Печенье
  • Мята
  • Шоколад
  • Орехи

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Растворить желатин в холодном молоке, дать постоять 5 минут чтобы набух. Затем массу прогреть, но не кипятить. Охладить.
2
Отдельно соединить творог и сметану, хорошо взбить блендером или миксером. Затем добавить сахар и снова взбить. Затем добавить ягоду и снова взбить (можно просто оставить ягоду целой).
3
Влить желатин и хорошо перемешать. Разлить десерт по креманкам и отправить застывать в холодильник на 2-3 часа или на ночь. Украсить по желанию и наслаждаться. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями