
Творожно-ягодное суфле со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
В меру сладкий и нежный десерт.
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 200 мл
- Творог 200 г
- Ягоды (у меня свежая черника) 100 г
- Сметана 3 ст. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Желатин 10 г
- украшение по желанию:
- Ягоды
- Цитрусовые
- Печенье
- Мята
- Шоколад
- Орехи
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Растворить желатин в холодном молоке, дать постоять 5 минут чтобы набух.
Затем массу прогреть, но не кипятить. Охладить.
2
Отдельно соединить творог и сметану, хорошо взбить блендером или миксером. Затем добавить сахар и снова взбить. Затем добавить ягоду и снова взбить (можно просто оставить ягоду целой).
3
Влить желатин и хорошо перемешать. Разлить десерт по креманкам и отправить застывать в холодильник на 2-3 часа или на ночь. Украсить по желанию и наслаждаться.
Приятного аппетита!!



4.82126
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями