
Лимонное суфле с черносливом и орехами👌🏼
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yana
15 мин.
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливки для взбивания 38% или кокосовые сливки 23% 300 мл
- Цедра 1 лимона
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Подсластитель по вкусу и по желанию (у меня стевия)
- Крупный и сладкий чернослив без косточек 12 шт.
- Грецкие орехи (замоченные) 1 горст.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Прежде всего, замочить грецкие орехи в тёплой воде на 2 часа. Затем слить воду и несколько раз промыть в чистой воде.
2
Промыть лимон и на мелкой тёрке натереть цедру.
3
Соединить охлаждённый сливки или кокосовые сливки, подсластитель, цедру и лимонный сок, всё взбить блендером до густой консистенции.
4
Промыть чернослив и нарезать мелкими кубиками.
5
Замоченные орехи измельчить.
6
Выложить слоями: взбитые сливки, чернослив, взбитые сливки, орехи, взбитые сливки и слегка присыпать орехами.
7
Можно сразу кушать, или же,по желанию поставить в холодильник на 15 минут.
8
Приятного аппетита!🌹



4.811998
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями