
Морковное суфле с орешками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Самарина
Для тех кто следит за фигурой
1 порция
Ингредиенты
- Творог 100 г
- Яблоко 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Грецкие орехи 15 г
- Сахзам
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь и яблоко очистить и нарезать кубиками, отварить или запечь или потушить и слить воду. Пюрировать с сахзамом, слегка остудить.
2
Яйцо взбить вилкой и смешать с творогом, чтобы не было крупинок.
3
Творожную смесь соединить с яблочно-морковной, перемешать. Тесто жидкое как сметана.
4
Вылить в форму и запекать в разогретой духовке 170 гр 35-40 мин.
5
Остудить при комнатной температуре и убрать в холодильник на несколько часов. Перевернуть на блюдо и украсить дробленым орехом.
6
Приятного аппетита! 😋



4.94999
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями