Расыпчатый ореховый пирог с творожным суфле

Расыпчатый ореховый пирог с творожным суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
#ореховыйспас Очень вкусный, сдобный, ароматный и красивый пирог с моим любимым...
50мин
8-10 порций
9

Ингредиенты

грецких орех(тесто) +50г грецких орех(украшение) 100 г
желтка 2
сахара 100 г
слив. масла 100 г
муки 2-3 стакана
ч.лож разрыхлитель 1
ст.лож абрикосовый джем 3
Начинка:
белка 2
творога 9% 600 г
сметана 20% 100 г
сахар 100 г
ванил. сахар 10 г
ст.лож манка 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все орехи обжарить на сухой сковородке. Очистить от плёнки. Перемолоть орехи для теста в блендере.
2
Взбить желтки с сахаром. Масло натереть на терке в муку с разрыхлителем и размять руками. Соединить и перемешать с перемолотых орехом.
3
Взбить белки с сахаром миксером. Творог взбить блендером со сметаной, ванил. сахаром, манкой. Ввести белки лопаткой, аккуратно помешивая.
4
Выложить тесто в форму D=25см и сформировать бортики. Смазываем 2ст.лож абрикосов ого джема. Затем выложить творожную массу. Сверху украсить грецкими орехами.
5
Выпекать при t=160°С время 35-40мин. Горячий пирог сверху смазать абрикосовым джемом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!