Рассыпчатый творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Arai
Приготовив один раз вы влюбитесь в этот нежный и воздушный пирог. Очень надеюсь что...
50 мин.
6
Ингредиенты
- Тесто:
- мука 250 гр
- сливочное масло 200 гр
- сахар 80 гр
- соль 0.5 ч.л
- сода 0.5 ч.л
- Начинка:
- творог 500 гр
- сахар 80 гр
- ванильный сахар 20 гр
- яйцо 4 шт
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Просеять муку в миску, добавить соль, соду, сахар перемешать.
2
Протереть через терку холодное сливочное масло, и замесить тесто. Получится мучная крошка. Это и есть тесто.
3
Готовим начинку. К творогу добавляем яйцо, сахар, ванильный сахар и все перемешиваем.
4
2/3 теста заполняем форму для выпекания, очень плотно утрамбовываем тесто по донышку и по краям.
5
Заливаем начинку, и сверху посыпаем оставшейся частью теста.
6
Выпекать пирог 40 минут при 180С. После дать остыть, и отправить в холодильник на 2-3 часа.
7
Наслаждаемся нежной и воздушной выпечкой. Приятного аппетита! Подробное видео можете посмотреть на моей странице на ютуб Вкусно с Mansi: https://youtu.be/lKkuFzW5K-k
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97757
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Диана Прокофьева
оставил(а)
Вкуснее не пекла!по вашему рецепту отличный получился.добавила сверху творога малину.
6 марта 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!