
Рассыпчатый творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Arai
Приготовив один раз вы влюбитесь в этот нежный и воздушный пирог. Очень надеюсь что...
50 мин.
6
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука 250 г
- Сливочное масло 200 г
- Сахар 80 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Сода 0,5 ч. л.
- Начинка:
- Творог 500 г
- Сахар 80 г
- Ванильный сахар 20 г
- Яйцо 4 шт.
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Просеять муку в миску, добавить соль, соду, сахар перемешать.
2
Протереть через терку холодное сливочное масло, и замесить тесто. Получится мучная крошка. Это и есть тесто.
3
Готовим начинку. К творогу добавляем яйцо, сахар, ванильный сахар и все перемешиваем.
4
2/3 теста заполняем форму для выпекания, очень плотно утрамбовываем тесто по донышку и по краям.
5
Заливаем начинку, и сверху посыпаем оставшейся частью теста.
6
Выпекать пирог 40 минут при 180С. После дать остыть, и отправить в холодильник на 2-3 часа.
7
Наслаждаемся нежной и воздушной выпечкой. Приятного аппетита! Подробное видео можете посмотреть на моей странице на ютуб Вкусно с Mansi: https://youtu.be/lKkuFzW5K-k



4.97757
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)