avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассыпчатый творожный пирог
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассыпчатый творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Arai
Приготовив один раз вы влюбитесь в этот нежный и воздушный пирог. Очень надеюсь что...
50 мин.
6

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука 250 г
  • Сливочное масло 200 г
  • Сахар 80 г
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Начинка:
  • Творог 500 г
  • Сахар 80 г
  • Ванильный сахар 20 г
  • Яйцо 4 шт.

Шаги приготовления

54
человека планируют готовить
1
Просеять муку в миску, добавить соль, соду, сахар перемешать.
2
Протереть через терку холодное сливочное масло, и замесить тесто. Получится мучная крошка. Это и есть тесто.
3
Готовим начинку. К творогу добавляем яйцо, сахар, ванильный сахар и все перемешиваем.
4
2/3 теста заполняем форму для выпекания, очень плотно утрамбовываем тесто по донышку и по краям.
5
Заливаем начинку, и сверху посыпаем оставшейся частью теста.
6
Выпекать пирог 40 минут при 180С. После дать остыть, и отправить в холодильник на 2-3 часа.
7
Наслаждаемся нежной и воздушной выпечкой. Приятного аппетита! Подробное видео можете посмотреть на моей странице на ютуб Вкусно с Mansi: https://youtu.be/lKkuFzW5K-k
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6