Рассыпчатый рис
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
Ингредиенты
- рис 400 гр.
- вода 600 мл.
- Соль по вкусу
- Масло сливочное 70 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рис промыть до прозрачной воды, затем выложить в дуршлаг и дать воде хорошо стечь.
2
В сковороде растопить сливочное масло.
3
Выложить в сковороду с маслом рис, помешивая жарить 4 минуты.
4
Добавить в рис воду, соль. Прикрыть крышкой, готовить на среднем огне 20 -25 минут до готовности.
5
Наш рис готов, перемешиваем и подаём на гарнир. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831845
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями