avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассыпчатый рис
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассыпчатый рис

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории194 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 400 г
  • Вода 600 мл
  • Соль по вкусу
  • Масло сливочное 70 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Рис промыть до прозрачной воды, затем выложить в дуршлаг и дать воде хорошо стечь.
2
В сковороде растопить сливочное масло.
3
Выложить в сковороду с маслом рис, помешивая жарить 4 минуты.
4
Добавить в рис воду, соль. Прикрыть крышкой, готовить на среднем огне 20 -25 минут до готовности.
5
Наш рис готов, перемешиваем и подаём на гарнир. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
3
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями