
Рассыпчатый рис
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 400 г
- Вода 600 мл
- Соль по вкусу
- Масло сливочное 70 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рис промыть до прозрачной воды, затем выложить в дуршлаг и дать воде хорошо стечь.
2
В сковороде растопить сливочное масло.
3
Выложить в сковороду с маслом рис, помешивая жарить 4 минуты.
4
Добавить в рис воду, соль. Прикрыть крышкой, готовить на среднем огне 20 -25 минут до готовности.
5
Наш рис готов, перемешиваем и подаём на гарнир. Приятного аппетита.



4.831845
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
3
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями