Рассыпчатый рис с солёным огурцом

Рассыпчатый рис с солёным огурцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#премияночнойжрец
32

Ингредиенты

рис длиннозерный 200 гр
воды 400 мл
Соль
Солёный огурец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взять толстостенную кастрюлю или казан и всыпать промытый рис.
2
Залить кипятком и довести до кипения на максимальном огне 3 минуты, уменьшить огонь и варить 7 минут, ещё раз уменьшить огонь и варить 2 минуты. В ходе приготовления посолить. Я варю без крышки.
3
Рис вынуть из кастрюли, выложить на тарелку, добавить нарезанные мелкими кубиками солёные огурцы, они придают рису другой вкус и взять любые рыбные консервы (фрикадельки).
4
Рис можно сварить в большем количестве, остудить и хранить в холодильнике. Быстро для ночного перекуса, можно в холодном состоянии.
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!