ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Блины с творогом в сметанном суфле

Блины с творогом в сметанном суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Вкусные они в горячем виде, но когда они полностью остынут и настоятся, это просто...

Ингредиенты

  • 🔹блины по вашему рецепту 10 - 15 блинов
  • Начинка:
  • 🔹чернослив 50 г.
  • 🔹курага 50 г.
  • 🔹творог 400 г
  • Суфле:
  • 🔹сметана 300 г.
  • 🔹яйцо 2 шт.
  • 🔹сахар 0,5 ст.
  • 🔹ванилин 1 щепотка
  • 🔹масло раст. 2 ст.л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
🔸 Чернослив и курагу вымыть, обсушить и порезать небольшими кубиками. 🔸 В миске смешать творог, курагу и чернослив. Сахара в начинку мы не добавляем, так как само по себе это уже сладко, плюс суфле пропитает блины дополнительно своей сладостью.
2
🔸 Творог с сухофруктами хорошо перемешиваем. Для лучшей однородности можно пробить погружным блендером. 🔸 Заворачиваем начинку в блины. Разрезаем блины по середине наискосок. 🔸 Выкладываем в жаропрочную форму. У меня получилось в два слоя. 🔸 Перед тем как заняться суфле, нужно включить на разогрев духовку на 200 градусов.
3
🔸Вбиваем яйца в миску, добавляем сахар, растительное масло и взбиваем на больших оборотах миксера в пышную массу. Добавляем сметану и ванилин, еще раз все взбиваем примерно 1 минуту. 🔸 Выливаем суфле на блины и ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов, на 10-15 минут. Ориентируйтесь по суфле, как только начали появляться румяные пятна, вынимаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!