Яблоки, тающие мгновенно во рту и яблочное суфле

Яблоки, тающие мгновенно во рту и яблочное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена HOOGE
Яблоки получаются очень сочными и нежными. Устоять перед искушением съесть скорее...

Ингредиенты

яблоко 4 штук
творог 100-150 грамм
чернослив 3 штук
сахар 3 ст. л.
ванилин по вкусу
грецкий орех по вкусу
сливочное масло 20-30 грамм
яйцо 1 штук
сметана 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки у всех разные по размеру, поэтому и ингредиенты надо будет немного "подогнать" под нужное количество. Итак, замочила на 10 минут чернослив. Яблоки помыла и удалила сердцевину. На дно получившихся "чашечек" (сделала их довольно просторными) положила по кусочку сливочного масла. Творог (100 г) смешала со сметаной (2 ст. л), 2 ст. л. сахара, порезанным черносливом, ванилином, порезанным грецким орехом. Заполнила получившейся массой яблоки. Выпекала в духовке, разогретой до 180 градусов минут 30. Приятного аппетита.
2
Вырезанные из середины яблок кусочки порезала, смешала с оставшимся творогом, добавила яйцо, столовую ложку сахара, сметану и все перемешала. Получившуюся массу распределила по маленьким формочкам и поставила в духовку, где еще недавно запекала яблоки. Минут через 15 проверила насколько суфле готово. Подавала со сметаной. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!