Чизкейк Нью-Йорк
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#рецептдня #деньповара #чизкейк
Чизке́йк — блюдо европейской и американской кухни,...
12 ч
8 -10 порций
3
Ингредиенты
- 🍪 Печенье 210 г
- Масло сливочное 110 г
- Крем
- Творожный сыр 200 г
- Сахарная пудра 200 г
- Яйца 4 шт
- Сметана 1 стакан
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Печенье измельчаем в комбайне вместе с маслом.
2
Выкладываем в разъёмную форму и распределяем стаканом.
3
Запекаем в духовке при 180 ° 15 мин. Даем полностью остыть.
4
Приступаем к крему. Смешиваем в комбайне творожный сыр, сметану и пудру. На малых оборотах добавляем по 1 яйцу, чтобы масса стала однородной.
5
Выливаем на основу. Ставим в духовку на 60 мин.
6
По истечении времени даем чизкейку остыть в духовке с открытой дверцей ровно час. Края чуть прихватило у меня, такого быть не должно. Вкус не испорчен.
7
Для большей устойчивости убираем чизкейк в холодильник, накрыв форму пленкой, минимум на ночь.
8
Перед тем как разрезать чизкейк, нож надо смазать маслом или охладить в морозилке., можно намочить водой. И не забудьте пройти края чизкейка.
9
Сверху чизкейк можно полить ягодным соусом или украсить любыми ягодами. Чизкейк подается с листьями мяты, увы не сезон, у меня нет. Я выложила размороженную клубнику и 2 дольки апельсина.
10
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.782220
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!