Чизкейк Нью-Йорк
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#рецептдня #деньповара #чизкейк
Чизке́йк — блюдо европейской и американской кухни,...
12 ч
8 -10 порций
28
Ингредиенты
🍪 Печенье 210 г
Масло сливочное 110 г
Крем
Творожный сыр 200 г
Сахарная пудра 200 г
Яйца 4 шт
Сметана 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печенье измельчаем в комбайне вместе с маслом.
2
Выкладываем в разъёмную форму и распределяем стаканом.
3
Запекаем в духовке при 180 ° 15 мин. Даем полностью остыть.
4
Приступаем к крему. Смешиваем в комбайне творожный сыр, сметану и пудру. На малых оборотах добавляем по 1 яйцу, чтобы масса стала однородной.
5
Выливаем на основу. Ставим в духовку на 60 мин.
6
По истечении времени даем чизкейку остыть в духовке с открытой дверцей ровно час. Края чуть прихватило у меня, такого быть не должно. Вкус не испорчен.
7
Для большей устойчивости убираем чизкейк в холодильник, накрыв форму пленкой, минимум на ночь.
8
Перед тем как разрезать чизкейк, нож надо смазать маслом или охладить в морозилке., можно намочить водой. И не забудьте пройти края чизкейка.
9
Сверху чизкейк можно полить ягодным соусом или украсить любыми ягодами. Чизкейк подается с листьями мяты, увы не сезон, у меня нет. Я выложила размороженную клубнику и 2 дольки апельсина.
10
Приятного аппетита.
4.782220
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!