
Закусочный воздушный рулет из печени с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Этот закусочный рулет из печени получается воздушным и нежным как суфле. Начинка...
Ингредиенты
- Печень куриная 500 - 550 г
- Яйца 3 шт.
- Мука 50 г
- Чеснок 2 зуб.
- Специи по вкусу
- Соль по вкусу
- Сахар 2 щеп.
- Начинка:
- Творог 180-200 г
- Сметана 2-3 ст. л.
- Морковь по-корейски 130 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень помыть, положить в чашу измельчителя, добавить муку, соль, специи, чеснок и превратить всё в однородную массу.
Яйца взбить миксером с щепоткой соли и двумя щепотками сахара до пышности, как для бисквита.
Добавить перемолотую печень, размешать миксером на средних оборотах.
Противень застелить пергаментом или антипригарным ковриком, смазать маслом. Я беру противень 30х36 см.
2
Вылить тесто, разровнять. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке, не пересушите корж.
Для начинки к творогу добавить сметану (количество зависит от степени влажности творога), соль и погружным блендером довести до однородности. Положить резаную зелень, размешать. При желании можно добавить чеснок и специи.
3
Готовому печеночному коржу дать остыть несколько минут, распределить творожную начинку, не доходя до края, положить морковь по-корейски и свернуть рулетом.
Завернуть в пергамент и отправить в холодильник на 1,5-2 ч.
4
Украсить рулет по желанию.
Подробнее смотрите в видео.
Приятного аппетита!



4.82062
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями